Cestini home made con ricco ripieno goloso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Febbraio 2021

Procedimento

Fuori il tempo non permette i lavori nel mio amato orto e giardino, quindi mi ritiro in cucina. Una certa idea di cosa volevo fare oggi l’avevo già e questo è il risultato. Cestini home made con ricco ripieno goloso Ingredienti cestini: 200 g di farina  T2 200 g di farina T1 30 g di olio evo sale circa 200 g di acqua molto fredda Altri ingredienti: Pleurotus 1 carota 1 cipolla fresca 1 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino raso di curcuma 1 pizzicco di paprika dolce tofu al naturale timo essiccato crema di anacardi lievito alimentare succo di limone pane gratuggiato radicchio rosso mizuna rossa e verde Procedimento: Preparate impasto mescolando velocemente tutti ingredienti. Riponetelo coperto in frigo. Preparate la crema di anacardi come da ricetta che trovate qua. Prendete impasto dal frigo, preriscaldate il forno a 250 gradi. Stendete dei cerchi e con apposito attreyyo preparate…

Ricettari e libri vegan