Ricette vegane con:
cumino
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Burger di legumi e avena solo 3 ingredienti
I burger di legumi e avena sono un’alternativa sana e gustosa ai classici burger vegetali confezionati. Facili da preparare, ricchi di proteine e perfetti per un pranzo nutriente. Questa ricetta è ideale per chi vuole qualcosa di gustoso per tutta la famiglia o per le cene dell’ultimo minuto con amici…
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Hummus di lenticchie: la ricetta con tante varianti
Vorresti preparare l’hummus di lenticchie in casa? Inizia con questa ricetta base che include anche le lenticchie rosse decorticate e lenticchie in scatola! Iniziamo con una precisazione. Dire: “Hummus di lenticchie” non sarebbe corretto perché la parola “hum-mus” significa crema di ceci. Ma lasciando da parte l’etimologia, questo è sicuramente…
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Legumi e gonfiore: 10 consigli per renderli più digeribili
Come rendere i legumi più digeribili e ridurre il gonfiore addominale I legumi sono un alimento prezioso per la nostra salute, sono ricchi di: proteine, fibre, vitamine e minerali. Spesso però possono risultare difficili da digerire e possono causare gonfiore, gas e meteorismo. Ecco perché ho deciso di condividere i…
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Tabbouleh di quinoa: versione invernale
C’è una pietanza che vorreste fare in continuazione? Per me sì ed è proprio il tabbouleh (o taboulè) con quinoa e sedano. Insieme alla mia dolce metà potremmo mangiarlo almeno due volte alla settimana, per cui mi sono cimentata con una versione adeguata da proporre anche durante l’inverno. Che cosa…
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Ceci croccanti
La ricetta per i ceci croccanti cotti al forno non è una novità di per sé e penso sia abbastanza conosciuta sul web e non mi meraviglio di ciò in quanto è un vero evergreen. Infatti, se arrostiti diventano fragranti, hanno una struttura piacevole e un aroma davvero unico rispetto…
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Curry con zucca, tofu e anacardi
Come anticipato qualche giorno fa, vi avevo promesso che in questo mese avrei condiviso alcune delle mie ricette preferite con proteine vegetali quali protagoniste e questa pietanza ne è davvero ricca. Un alto contenuto di proteine in questo curry è dovuto al tofu e agli anacardi; la zucca e il…
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Insalata incavolata alla tahini
Ho l’impressione che il cavolo rosso sia un vegetale poco apprezzato ed è un vero peccato in quanto, oltre a essere salutare e avere le proprietà antitumorali, è economico e facilmente reperibile tutto l’anno. Grazie ai suoi colori vivaci, costituisce un’ottima base per diversi piatti molto appetibili come quest’insalatona “incavolata”…


