Ricette vegane
Tè, Tisane e Infusi
Filtra per:
-

Come fare il rejuvelac
Se stai cercando un metodo economico e naturale per fermentare i tuoi formaggi vegani, il rejuvelac è la soluzione perfetta! Il rejuvelac di quinoa è una bevanda fermentata. È ricca di probiotici e nutrienti. Segui questa guida passo passo. Impara come preparare questo elisir di salute a casa. Se stai…
-

Matcha latte alla lavanda
Come vi tirate su in queste giornate estive? Se anche voi siete amanti delle bevande alternative al caffè che siano in grado di dare un’eguale sferzata di energia, dovete assolutamente provare questo delizioso matcha latte profumato alla lavanda! La ricetta per il matcha latte aromatizzato con lo sciroppo alla lavanda…
-

Un decotto
Voi come state? Io ammetto che in Gennaio la ripresa non è mai facile, le feste mi gettano sempre in uno stato di leggera malinconia e riprendere il filo non mi elettrizza. ️Per qualcuno funziona fare liste di buoni propositi, per altri il nuovo anno è lo spazio adatto per…
-

Latte d’oro alla curcuma
Non so come la vedete voi, ma secondo me, in queste giornate sempre più buie e fredde non ci può essere nulla di meglio che tirarsi su l’anima con il latte d’oro, ovvero una bevanda super gialla che deve il suo colore alla curcuma. Il latte d’oro, conosciuto anche come…
-

Chai latte fatto in casa
Devo confessarvi una cosa: ho una “dipendenza” per il tè speziato, conosciuto meglio come chai tea oppure masala chai. Ne vado matta perché oltre a sapere gradevolmente di alcune delle mie spezie preferite, è anche leggermente dolce, più delicato del caffè e al tempo stesso riesce a dare un bel…
-

Kombucha: cos’è, benefici e ricetta per preparare in casa il tè fermentato
Kombucha e probiotici Negli ultimi anni mi sono appasionata al mondo dei cibi fermentati, visti i loro infiniti benefici per l’intestino e la creatività che permettono nelle preparazioni. Prima di avvicinarmi a quest’antica pratica e approfondire l’argomento, alla parola intestino e batteri buoni, la prima cosa che mi veniva in…
-

Come preparare il caffè di cicoria
Cos’è il caffè di cicoria Per chi non lo sapesse il caffè di cicoria è una bevanda che si ottiene dalla radice di cicoria essiccata, tostata e macinata. È naturalmente privo di caffeina, ed è senza glutine. Favorisce il benessere intestinale e la digestione ed è ottimo da consumare in…
-

“Latte” Chai
Tempo: 5 minuti Utensili: pentolino, passino, tazza Difficoltà: facile _Per 1 persona LUCE DI LUNA “Latte” Con Chai. Quando ho cominciato a studiare la cucina Indiana, un paio di anni fa, ho cominciato anche a leggere libri di cucina Ayurveda. Sto ancora studiando, perchè mi appassiona tantissimo questo…

