Melanzane in crosta di cocco, riso Nerone e cremina vellutata

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

9 Agosto 2023

Melanzane in crosta di cocco, riso Nerone e cremina vellutata

Procedimento

Le melanzane lunghe croccanti sono una delizia e il cocco rapè dà un profumo e un sapore incredibili. La ricetta finisce nel mio Ricetterio on line, per non dimenticarla. Ingredienti 2 porzioni: 2 melanzane lunghe 300 g di ceci cotti 200 g di riso Nerone Alce Nero olio evo cipolla aglio carota peperoni rossi (io miei Shishito, Jalapeno e classico rosso) buccia di limone cocco rapè pane gratuggiato erba cipollina sale pepe bianco farina di grano saraceno Procedimento: Tagliare le melanzane, salarle e lasciarle sudare. Mescolare pene gratuggiato e cocco in una citola. Preparare la pastella con grano saraceno, sale…

Ricettari e libri vegan