Polpette di lenticchie al sugo di peperoni

La Mia Tazza Vegana

Ricetta vegan di La Mia Tazza Vegana

18 Luglio 2023

Polpette di lenticchie al sugo di peperoni

Procedimento

La ricetta delle Polpette di lenticchie al sugo di peperoni è ricca di sapori e consistenze irresistibili, perfetta per soddisfare sia il palato che il desiderio di un pasto sano e nutriente. Ingredienti per circa 10 polpette: Per le polpette: 300 g di lenticchie secche 1 cipolla media, tritata finemente 2 spicchi d’aglio, schiacciati 1 carota media, grattugiata 2 cucchiai di farina di ceci (o altra farina a scelta) 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 cucchiaino di paprika affumicata Sale e pepe q.b. Olio d’oliva Per il sugo: 500 ml di passata di…

Ricettari e libri vegan