Ricette vegane
Autoproduzione di formaggi vegetali
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Grattugiabile vegano stagionato
In questo articolo ti mostro due ricette. Come fare un grattugiabile vegano, stagionato e come rendere una banale lattuga romana, un piatto sostanzioso, ricco di contrasti e soprattutto super saporita! Questa seconda ricetta si presta ad essere usata come contorno, o come piatto per un buffet o aperitivo! Super protagonista…
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Formaggio vegetale di anacardi
Questo formaggio di anacardi è un po’ come uno stracchino, morbido e spalmabile. Ingredienti 200g di anacardi 2 cucchiai di lievito alimentare Succo di mezzo limone Sale Un pizzico di aglio in polvere Acqua qb 12g di agar agar Procedimento Metti gli anacardi in una ciotola e ricoprili con acqua.…
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Formaggio morbido vegano affumicato con noci del Brasile
Se ami i sapori decisi e vuoi sperimentare con la cucina vegetale, questo formaggio vegano affumicato è la ricetta perfetta per te. Realizzato con ingredienti semplici e naturali, combina la cremosità delle noci del Brasile con l’aroma avvolgente del fumo liquido, per un risultato che conquisterà anche i palati più…
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Come fare il rejuvelac
Se stai cercando un metodo economico e naturale per fermentare i tuoi formaggi vegani, il rejuvelac è la soluzione perfetta! Il rejuvelac di quinoa è una bevanda fermentata. È ricca di probiotici e nutrienti. Segui questa guida passo passo. Impara come preparare questo elisir di salute a casa. Se stai…
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Rotolo di mozzarella vegana
Non smetto mai di sorprendermi di come, facendo un formaggio vegano, si possa replicare qualsiasi tipo di ricetta. Con la mia ricetta della mozzarella vegana ho preparato tantissime delizie: dalla mozzarella in carrozza agli involtini di mozzarella. Ora, apportando qualche piccola modifica agli ingredienti, ho realizzato questo incredibile rotolo, che…
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Verdure lattofermentate: come fermentare i pomodori + ricetta formaggio vegetale
La fermentazione spontanea delle verdure Benvenuti nel meraviglioso mondo della fermentazione! Se siete curiosi di scoprire come i cibi fermentati possano migliorare il vostro benessere e deliziare il vostro palato, siete nel posto giusto. La fermentazione è un’antica tecnica di conservazione degli alimenti che offre numerosi benefici per la salute…
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Caciotta di lupini
Questo formaggio vegano è più salutare e proteico rispetto a quello a base di latte vaccino perché non contiene grassi saturi e colesterolo, ed è ricco di fibre, proteine vegetali e minerali essenziali. È anche adatto a chi è intollerante al lattosio. Caciotta a Base di Lupini: Una Scelta Salutare…
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Burrata Vegana – Formaggio vegano facile
Come Preparare le Burratine Vegane: Una Delizia Facile e Salutare Oggi ti mostro come realizzare delle deliziose burratine vegane. Queste piccole meraviglie sono squisite, facilissime da preparare e richiedono pochissimi ingredienti. Perfette per chi vuole gustare un formaggio vegano fatto in casa, sano e saporito! Perché Scegliere i Formaggi Vegani?…
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Pasta ai quattro formaggi vegani
Una ricetta che è un vero e proprio trionfo di sapore e cremosità : la pasta ai quattro formaggi vegani. Questa versione è fatta interamente con formaggi autoprodotti, rendendola non solo più economica ma anche più salutare. Fidati, non ha nulla da invidiare alla tradizionale pasta ai quattro formaggi!Tutto quello che…
