Tempeh glassato all’arancia con finocchi e noodles

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

21 Novembre 2022

Tempeh glassato all’arancia con finocchi e noodles

Procedimento

Buonissimo il tempeh glassato, sapori aspri e dolci, proprio come piace a me. Con i finocchi e gli ultimi peperoni shishimai dell’orto. Tempeh glassato all’arancia con finocchi e noodles Ingredienti: 1 arancia grande – succo succo di mezzo limone sale 2 cucchiaini di sciroppo di riso pepe sale 1/2 cucciaino di amido di mais finocchio noodles per ramen erba cipollina peperoni shishimai semi di sesamo neri olio evo tamari qb uvetta Procedimento: In una ciotola versare succo di limone e arancia. Aggiungere pizzicco di sale, uvetta,amido di mai e mescolare. In una padella mettere olio evo, fette di finocchio e…

Ricettari e libri vegan