Piatto invernale con funghi, broccoli e zucca

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Febbraio 2022

Procedimento

Il riso nero è probabilmente il mio riso preferito. Già durante la cottura sprigiona un’aroma che altri tipi di riso non hanno. Ha decisamente una marcia in più. Piatto invernale con funghi, broccoli e zucca Ingredienti: riso Nerone broccoli funghi Pioppini funghi Champignon piselli secchi aglio zucca curcuma peperoncino paprika dolce semi di Nigella sativa semi di sesamo nero sale olio evo semi di canapa radicchio rosso acidulato di Umeboshi   Procedimento: Cuocere i piselli precedentemente ammollati per una notte. Tenere da parte. In una padella versare olio evo, zucca a pezzettini, semi di sesamo, semi di Nigella, paprika, curcuma, sale e rosolare dolcemente. Sfumare con poca acqua e acidulato di Umeboshi. Cuocere finch0 zucca non è morbida. In un=altra padella mettere olio, aglio tritato, broccoli e champignon. Rosolare dolcemente, sfumare con poca acqua e cuocere finchú broccolo non è circa a metà cottura. Dopo aggiungere anche i Pioppini, salare,…

Ricettari e libri vegan