Frittelle di ceci con salsa aioli

Cookare

Ricetta di Cookare

9 ottobre 2020

Procedimento

60 g di zucchina grattugiata 60 g di carote grattugiate 1 cucchiaino di aglio secco 1 cucchiaino di zenzero fresco 50 g di ceci (peso secco) ½ cucchiaino di cumino ½ cucchiaino di pepe nero 1 cucchiaino di olio evo ½ cucchiaino di cardamomo ½ cucchiaino di cannella una presa di sale 1 cucchiaio di semi di chia o semi di lino 30 g di farina di avena 1 cucchiaio di pangrattato   Salsa all’aglio da usare 1 cucchiaio nella ricetta: 35 g di tahini 1 spicchio d’aglio fresco o 1 cucchiaino di aglio secco 40 ml di succo di limone 80 ml di acqua tiepida 2 cucchiai di prezzemolo fresco (4 rametti circa) una presa di sale   Grattugia le zucchine e pressale leggermente con un panno pulito per togliere l’acqua in eccesso. Aggiungile in una ciotola insieme alle carote, l’aglio, lo zenzero, il peperoncino, il cumino, il cardamomo,…

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