Ricetta indiana “Malai Kofta”

Cookare

Ricetta di Cookare

3 agosto 2020

Procedimento

Per le polpette:  200 g di ceci cotti 1 cucchiaino di mostarda in polvere 1 cucchiaino di garam masala peperoncino a piacere 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 patata grande grattugiata (circa 130 g) 1 cucchiaio e 1/2 di farina di avena  2 cucchiaini di amido di mais una presa di sale 1 pizzico di bicarbonato di sodio 1 cucchiaio di olio evo + olio per soffriggere (olio di semi o olio di evo circa 2 cucchiai) Per la salsa: 1 cucchiaio di olio evo 40 g di cipolla 1 pezzettino di zenzero (2 cm circa) 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 pizzico di cannella peperoncino a piacere 1 cucchiaino di curcuma 1 pomodoro medio (40 g circa) 200 g di cavolfiore 1 cucchiaino di paprika dolce 200 ml di latte di cocco o altro latte vegetale una presa di sale acqua q.b se necessaria per frullare la…

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