Taiyaki versione salata a modo mio senza ripieno
![Taiyaki versione salata a modo mio senza ripieno](https://www.veganly.it/wp-content/uploads/2023/09/taiyaki-versione-salata-a-modo-mio-senza-ripieno.jpg)
Procedimento
La ricetta improvvisata, inesistente in Giappone, nasce nella mia cucina, perché è qui che può succedere di tutto. Taiyaki versione salata a modo mio senza ripieno Ingredienti: 180 g di farina T1 20 g di farina di grano saraceno sale gochugaru a piacere spicchi d’aglio spremuti cipolla essicata a piacere 1 cucchiaio di Tamari 2 cucchiaini di Curry dolce 1 cucchiaio di semi di lino acqua qb 8 g di polvere lievitante Baule Volante qualche goccia di succo di limone olio evo per ungere lo stampo Procedimento: Unire tutti ingredienti in una ciotole, mescolare bene per creare una pastella fluida…