Vellutata di patizon e tempeh con ditalini

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

20 Luglio 2023

Vellutata di patizon e tempeh con ditalini

Procedimento

Oggi mi andava qualcosa di cremoso, semplice, gustoso, ricco di contrasti. I patizon che ho raccolto mi hanno fatto venire idea e voglia di preparare la Vellutata di patizon e tempeh con ditalini. Ingredienti vellutata: patizon bianco patizon giallo 1 cucchiaio colmo di anacardi carota cipolla aglio olio evo sale Altri ingredienti: 1 cucchiaio di tamari 1 cucchiaino di Gochujang 1/2 bicchiere d’acqua tempeh ditalini olio evo erba cipollina miscela Dukkah ricetta qua Procedimento: Tagliare a pezzi le verdure, metterle nella casseruola con poco olio. Rosolare dolcemente e brevemente. Coprire con acqua e cuocere. A metà cottura aggiungere anacardi e…

Ricettari e libri vegan