Padellata rustica con orzo, farro e fagioli rossi

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

13 Ottobre 2021

Padellata rustica con orzo, farro e fagioli rossi

Procedimento

Questa ricetta è un po’ improvvisata, di tutto quello che orto, frigo e dispensa offrivano al momento. Sacchetti quasi finiti di farro e orzo, fagioli… tipica ricetta svuota frigo. Padellata rustica con orzo, farro e fagioli rossi Ingredienti: farro integrale orzo fagioli rossi olio evo 1/2 peperone rosso 1/2 mezzo peperone verde cipolla rossa cavolo cappuccio funghi Pioppini 3 spicchi d’aglio 2 cucchiaini di burro di nocciole nocciole tritate prezzemolo cipollotto fresco sale tamari peperoncino paprika macinata acqua di cottura di fagioli Procedimento: Cuocere farro e orzo insieme, dopo essere stati in ammollo per una notte. Cuocere fagioli dopo essere…

Ricettari e libri vegan