Cappelletti alla rutabaga con salsa citronette

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

20 Dicembre 2021

Procedimento

Nonostante il freddissimo e il ghiaccio che regna nell’orto, la rutabaga cresce tranquilla. Come ho scritto poco fa, amo questa rapa, che purtroppo è introvabile nei negozi e non resta che coltivarla. Riesce a sostituire le patate alla grande e in coppia con sedano rapa fa parte del ripieno di questi cappelletti. Cappelletti alla rutabaga con salsa citronette Ingredienti pasta: 270 g di semola rimacinata 30 g di farina T1 3 cucchiai di olio evo pizzicco di curcuma 150 g di acqua Ingredienti ripieno: sedano rapa rutabaga lenticchie rosse decorticate lievito alimentare aglio sale pepe noce moscata olio evo 1 cucchiaio di anacadi 1 cucchiaio di nocciole 1 cucchiaio di semi di girasole Ingredienti condimento: olio evo succo di limone buccia di limone pistacchi prezzemolo salvia aglio Cappelletti alla rutabaga con salsa citronette Procedimento: Preparare la pasta lavorando tutti gli ingredienti e formando un panetto da lasciar riposare in frigo….

Ricettari e libri vegan