Rapa rossa speziata con lenticchie e couscous

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

2 Marzo 2021

Procedimento

La rapa rossa è un altro dei miei ortaggi preferiti… ma quale non lo è??? Il suo sapore unico e il colore che mette allegria in qualsiasi piatto, mi piace da matti. Oggi l’ho preparata con le spezie indiane, un altro mio chiodo fisso. Amo questi sapori e profumi tipici per la cucina indiana. Rapa rossa speziata con lenticchie e couscous Ingredienti: 100 g di lenticchie 50 g di couscous 1 rapa media 2 cm di zenzero fresco 3 spicchi d’aglio 1 cucchiaino raso di semi di cumino 1 cucchiaino raso di semi di senape 1 cucchiaino raso di curry indiano piccante 1 cucchiaino raso di garam masala foglie di curry essicate sale acidulato di umeboshi olio evo erba cipollina kuzu acqua Procedimento: In una padella versare olio, spremere dentro aglio, aggiungere zenzero gratuggiato, semi di cumino e senape. Attivare le spezie rosolando dolcemente. Aggiungere in padella la rapa rossa…

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