Cavoletti di Bruxelles speziati senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

18 Gennaio 2024

Cavoletti di Bruxelles speziati senza glutine

Procedimento

I miei cavoletti di Bruxelles sono più piccoli rispetto a quelli del supermercato ma sono teneri e deliziosi. Cavoletti di Bruxelles speziati senza glutine Ingredienti: grano saraceno 75 g di tempeh cavoletti di Bruxelles 1 cipolla piccola olio evo 1 cucchiaio di anacardi foglie di curry essicate asafotida curcuma paprika dolce macinata sale pepe 1 cucchiaino di gochujang 1 cucchiaino di sciroppo di riso 1 cucchiaio di acidulato di Umeboshi prezzemolo fresco Procedimento: Cuocere grano saraceno e dopo la cottura condirlo con olio evo e sale. Nella casseruola mettere cipolla tritata, olio evo, foglie di curry e rosolare molto dolcemente….

Ricettari e libri vegan