Involtini di verdure al curry con chutney di pomodoro

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

25 settembre 2013

Procedimento

La carta di riso è estremamente pratica per me e permette di fare velocemente degli involtini senza glutine! Questi involtini oggi hanno un sapore che ricorda l’oriente (ma le spezie si possono dosare a piacere) ed è accompagnato da un dolcissimo chutney di pomodoro che si sposa a meraviglia con le spezie dell’involtino…oggi ricordi dei sapori d’India! I chutney possono essere definiti come delle marmellatine di frutta e/o verdura con spezie che si accompagnano alle portate principali. In India ad ogni pasto sono un magnifico spettacolo: al cocco, al mango, con il lime, colorati, profumati, puntinati, speziati…ogni volta che ne hai una davanti non si riesce nemmeno ad immaginare che sapore avrà…bisogna assaggiarli perchè stupiscono sempre! Ingredienti (per 6-8 involtini) dischi di carta di riso Ripieno involtini 200 g di ceci lessati 1 patata lessata 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio sale, olio curry, curcuma, noce moscata,…

Ricettari e libri vegan