Polpettone di ceci e tofu con cavolo rosso

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

18 Febbraio 2021

Polpettone di ceci e tofu con cavolo rosso

Procedimento

Molto buono questo polpettone, mi scrivo subito la ricetta prima di dimenticarla. Polpettone di ceci e tofu con cavolo rosso. Veramente buonissimo, merita il posto nel mio ricettario. Ingredienti: 250 g di ceci cotti 125 g di tofu 50 g di zucca cruda gratugiata fine piselli cipollotto fresco aglio fresco la parte verde noce moscata sale tamari sale e pepe olio evo rosmarino timo essicato 1 cucchiaio di pane gratuggiato Procedimento: Frullare i ceci cotti. Frullare il tofu con aglio e tamari. Nella ciotola unire i ceci frullati con tofu, piselli, pane gratuggiato, noce moscata, sale, timo, olio evo, zucca…

Ricettari e libri vegan