Pomodori estivi gratinati

Tana Libera Tutti

Ricetta vegan di Tana Libera Tutti

25 Giugno 2014

Procedimento

Ingredienti: 4 Pomodori maturi 250 g pan grattato 100 g di tofu morbido(facoltativo) una mazzo di prezzemolo uno spicchio d’aglio origano qualche foglia di menta capperi una presa di sale un cucchiaio di lievito alimentare(facoltativo) olio evo Procedimento: Aiutandovi con un cucchiaio estraete la polpa di pomodoro e riponetela in una terrina,lasciate sgocciolare i pomodori capovolti. Unite alla polpa di pomodoro  il pan grattato,il tofu,il prezzemolo,l’aglio,l’origano,la menta,i capperi,il lievito alimentare;con l’aiuto di un mixer frullate tutti gli ingredienti e riponete il composto ottenuto nei pomodori interi,ricoprite i pomodori con un filo di olio evo e del pan grattato.Infornate a 250°…

Ricettari e libri vegan