Zucchini masala curry piccante e speziato

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 Agosto 2021

Procedimento

Le zucchine ormai si raccolgono nel mio orto tutti i giorni, molte sono finite nell’essicatore per conservarle per l’inverno e alcune fanno parte fissa nelle ricette. Non mi piace tenere le cose in frigo, di solito, se mi è possibile, raccolgo, preparo e consumo. Fresco appena raccolto, il cibo vivo, cibo che dona energia e vita. Mentre raccolgo  i frutti delle mie fatiche, parlo anche da sola, per la gioia e per la grande soddisfazione parlo con le mie piante. E non dimentico mai di ringraziare madre Natura per la sua generosità. Zucchini masala curry piccante e speziato Ingredienti: zucchine di media taglia olio evo semi di cumino semi di senape nera semi di Nigella sativa semi di finocchio semi di fieno greco curcuma foglie di curry essicate aglio cipolla pomodoro maturo prezzemolo fresco erba cipollina peperoncino fresco jalapeno rosso fresco Procedimento: Versate olio nella padella. Scaldatelo e aggiungete semi…

Ricettari e libri vegan