Congee primaverile di riso integrale tondo

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

28 Marzo 2021

Procedimento

Oggi mi andava proprio di mettermi un po’ di primavera nel mio congee. E di usare anche l’aceto alle viole che avevo preparato alcune settimane fa. Questo piatto sa davvero di primavera e non serve che strappiamo via chissà quanti fiori… ne bastano pochi e il gioco è fatto. Congee primaverile di riso integrale tondo Ingredienti: 80 g di riso tondo integrale olio evo daikon rapa bianca ravanelli fiori di rosmarino fiori di calendula – petali fiori di viola fiori di tarassacco- petali fiori di cavolo cinese aceto di viole tamari prezzemolo aglio origano barba di finocchio mungo germogli semi di zucca Procedimento: Usando il cuociriso, ho messo il riso al suo interno e non ci penso più, dopo 1 ora e 30 minuti, congee 0 pronto. Mettere arrostire ravanelli, daikon e rapa bianca, tagliando le verdure a pezzi. Condirli con olio evo, sale,aglio, origano e infornare per circa 20…

Ricettari e libri vegan