Sev tamatar sabzi Gujarati senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

18 agosto 2020

Procedimento

Una ricetta indiana della cucina Gujarati che è famosa per le sue ricette vegetariane. E’ una ricetta veloce che porterete a tavola nel giro di venti minuti. Ma è buona, buona, buonaaa. Amo la cucina indiana, le spezie sono davvero magiche, uno penserebbe che ce ne siano troppe, invece insieme funzionano alla grande. Sev tamatar sabzi senza glutine Ingredienti: ½ cucchiaino di semi di senape 2 pomodori o 1 grosso ½ cucchiaino di semi di cumino / jeera ¼ di cucchiaino di semi di methi / semi di fieno greco pizzico di assafetida 1 cucchiaino di peperoncino rosso ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere 1 cucchiaino di coriandolo in polvere sale qb 1 cucchiaino di malto di riso 1 tazza d’ acqua foglie di prezzemolo olio sev Procedimento Scaldare 4 cucchiaini di olio. Aggiungere i semi di senape, jeera, methi e hing. Lasciare che i semi di senape scoppiettino….

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