Riso di cavolfiore, orzo e lenticchie rosse e gialle

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 aprile 2020

Procedimento

Ma quanto cavolfiore! Eh sì, lui regna sovrano in questo periodo nell’orto, ma io lo amo quindi lo mangio sempre molto volentieri in tutte le preparazioni. Riso di cavolfiore, orzo e lenticchie. Un piatto leggero e fresco.   Ingredienti riso: cavolfiore sale olio evo aglio fresco con le foglie prezzemolo fresco limone bio Ingredienti orzo: orzo Ecor olio sale e pepe fiocchi di alga Nori prezzemolo fresco gomasio Ingredienti lenticchie: lenticchie rosse e gialle urid dal dhuli zenzero fresco gratuggiato olio evo semi di cumino curcuma garam masala asafoetida acqua sale succo di limone Procedimento: Gratuggiate a mano o con aiuto di un robot da cucina il cavolfiore. Mettete in una padella olio, aglio fresco tritato, il riso di cavolfiore, salate, gratuggiate sopra la buccia di limone biologico e coprite con un coperchio. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Lessate orzo per 40 minuti o come riportato sulla confezione….

Ricettari e libri vegan