Ricette vegane con:
gomasio
Filtra per:
-

Grana vegan al basilico
Grana vegan al basilico: se come me amate da morire il basilico, il suo profumo, il suo sapore, allora non potete non fare questo grana vegan al basilico. Vi assicuro che sulla pasta al pomodoro, sulle bruschette, nella lasagna o in tutto ciò che la fantasia vi suggerisce darà quel…
-

Cipolle ripiene alla mediterranea
Basta una cipolla per essere felici!!! Basta davvero poco per trasformare questo umile e povero ortaggio in un piatto straordinario. Era da tanto che non le cucinavo più e mentre cuocevano mi chiedevo, perchè? Sono semplici da realizzare e regalano grandi soddisfazioni, il sapore pungente della cipolla si ingentilisce e…
-

Cannelloni con broccoli e tofu
Una sfoglia sottile di pasta trattiene un goloso ripieno… cosa c’è di meglio dei Cannelloni!!! Adoro coccolare chi amo e anche se non posso gustare il risultato finito cucino spesso i cannelloni, sono semplici da realizzare e con un poco di organizzazione velocissimi!!! Generalmente preparo il ripieno e la besciamella…
-

Gnocchi di tofu e zucca al forno
Era da tempo che non li preparavo più… ed è un vero peccato: sono buonissimi!!! Per la nuova versione degli gnocchi di tofu e zucca ho volutamente evitato di utilizzare farine di difficile reperibilità : volevo renderli più semplici e veloci da realizzare. Semplici perchè gli ingredienti sono pochi e sempre…
-

Muffin salati con zucchine e basilico
Adoro i muffin!!! Sono la mia passione, piccoli e discreti offrono una vera e propria esplosione di gusto!!! Che siano dolci o salati i muffin hanno il pregio di appagare senza esagerare; possiamo gustarne uno e trattenerci dalla voglia di allungare la mano verso il secondo, ma tutto sommato anche…
-

Cannelloni all’amatriciana
Mi piace sperimentare e creare nuove combinazioni di sapore… I cannelloni all’amatriciana sono il frutto della mia curiosità e della voglia di provare un abbinamento alternativo e meno scontato. Le salse di Mondovè sono squisite, ogni volta che ne ho l’occasione ne assaggio una e l’Amavè (salsa all’amatriciana veg) ha…
-

Sformato di quinoa con sorpresa
Le sorprese discrete, semplici e sentite fanno sempre breccia nel mio cuore… …proprio come gli Sformati di quinoa con sorpresa!!! Volevo sorprendere con discrezione, niente fuochi d’artificio, solo semplicità e… gusto! Gli sformati di quinoa sono semplici e veloci da realizzare, eppure sorprendenti ed originali, conquistano gli occhi e il…
-

Galette salata con cavolini e porri
Ingredienti 200 gr di farina di tipo 2 100 gr di farina di mandorle 1/2 cucchiaino di sale marino integrale 60 gr di burro di soia (o altro burro vegetale) 60 ml di acqua fredda 400 gr di cavolini mondati 50 gr di porro mondato 1/2 cucchiaino di origano 1 cucchiaino di…
-

Muffin d’inverno
Ho sempre la mia piccola scorta in congelatore, sono il mio spezzafame preferito, sempre perfetti in ogni occasione. I Muffin d’inverno sono semplici e velocissimi da realizzare, si possono utilizzare gli ortaggi che preferite e seguire la stagionalità , sono utili per riciclare avanzi di contorni o le parti meno nobili…
