Avena integrale con borlotti e pleurotus

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 gennaio 2020

Procedimento

Un piatto ricco e anche molto semplice. Un piatto molto rustico e anche molto saporito. Inverno regna sovrano e riscaldarsi con un pranzo così non fa certo male. Ecco la ricetta di Avena integrale con Borlotti e Pleurotus Ingredienti: fagioli Borlotti avena integrale Pleurotus cumino cipolla olio al peperoncino sale salsa di Tamarindo salsa Teriyaki Arche Naturkuche olio evo prezzemolo paprika dolce Procedimento: La sera prima mettere in ammollo avena e fagioli. Giorno dopo cuocere separatamente perchè i tempi di cottura sono diversi. Tenere da parte. In una padella larga mettere olio evo e olio al peperoncino, semi di cumino, cipolla e iniziare a rosolare per alcuni minuti, appena cipolla inizzia ad appassire, aggiungere Pleurotus, spolverare con paprika e rosolare ancora. Dopo alcuni minuti sfumare con acqua, salsa Teriyaki e un cucchiaino di Tamarindo, mescolare bene e cuocere fino quando cipolla e funghi non sono morbidi. Aggiungere ora avena e…

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