Polpettone con amaranto, mirto e lenticchie

L'orto ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto ghiotto di Simona

25 luglio 2016

Procedimento

Dedico questo gustoso polpettone a tutti i partecipanti del laboratorio di cucina che ho tenuto ieri a Villa Naira :) Grazie alla loro collaborazione ho preparato una cena squisita a base di polpettone, spaghetti crudisti e torta al cioccolato (tutte le ricette a breve qui nel blog) divertendoci e condividendo le nostre esperienze :) Il polpettone di ieri è stato accompagnato da un contorno a base di rape rosse fresche e pesche sbucciate tagliate sottilmente (contate una rapa ed una pesca piccola a testa) condite con olio evo, sale, aceto balsamico e semi misti (lino, girasole, sesamo e zucca) mentre oggi ve lo proporrò con un contorno diverso, tra poco scoprirete ;) Polpettone con amaranto, mirto e lenticchie Ingredienti per il polpettone per 6 persone   gr. 100 di amaranto gr. 235 di lenticchie gr. 100 di carote crude 4 cucchiai di olio di semi di girasole gr. 120 di…

Ricettari e libri vegan