Insalata quasi giapponese con daikon

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

10 Giugno 2024

Insalata quasi giapponese con daikon

Procedimento

Nella ricetta originale si usa la maionese, io l’ho sostituita con lo yogurt Sojade. Semplice, veloce e saporita. Insalata quasi giapponese con daikon. La ricetta è anche priva di glutine. Ingredienti: daikon carota germogli di mung alga nori gomasio Ingredienti salsa: 1 cucchiaio generoso di tahina 2 cucchiai generosi di yogurt Sojade 1 cucchiaino generoso di sciroppo di riso 1  cucchiaiono di aceto di riso sale Procedimento: Mettere nel mixer ingredienti per la salsa e frullare. Tagliare daikon, carote e sbollentare germogli. Mettere verdure nella ciotola, salare, mescolare, agggiungere la salsa, mescolare. Tagliare a strisciolline alga e metterla sopre. Cospergere…

Ricettari e libri vegan