Cavolo cappuccio rosso profumato in salsa

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

6 Gennaio 2024

Cavolo cappuccio rosso profumato in salsa

Procedimento

Buonissimo questo Cavolo cappuccio rosso brasato e profumato in salsa. Cavolo dell’orto, rispetto al cappuccio bianco però non è diventato molto grande, fa niente. La bontà c’è e questo mi basta. Ingredienti: 300 g di cavolo cappuccio rosso 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di Shoyu 3 cucchiai di acqua 2 cucchiai di olio evo semi di senape nera sale pepe buccia di limone mandorle prezzemolo Procedimento: Affettare il cavolo. Mettere nella casseruola olio, aceto,shoyu, semi di senape  e acqua. Aggiungere cavolo, salare spolverare con pepe e mescolare. Coprire con il coperchio, portare a bollore, abbassare la fiama…

Ricettari e libri vegan