Linguine con verdure dell’orto invernale

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

6 Febbraio 2024

Linguine con verdure dell’orto invernale

Procedimento

Ancora qualche verdura invernale dall’orto. Piccoli ma deliziosi cavolini di Bruxelles, la mia new entry di quest’anno, broccolo fiolaro di Creazzo, sempre presente nell’orto, rapa variegata di Chioggia e il classico dei classici – signor finocchio. Linguine con verdure dell’orto invernale Ingredienti: linguine cavoletti di Bruxelles finocchio rapa variegata di Chioggia broccolo Fiolaro di Creazzo olio evo semi di finocchio gochugaru prezzemolo fresco barba di finocchio sale succo di limone buccia di limone Procedimento: Pulire broccolo fiolaro e tenere germogli da parte. Nella padella versare olio, semi di finocchio, gochugaru e rosolare dolcemente. Mettere a cuocere la pasta. Aggiungere rapa…

Ricettari e libri vegan