Melanzane e shishimai alla Sichuan a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

7 Luglio 2023

Melanzane e shishimai alla Sichuan a modo mio

Procedimento

Melanzane perline o melanzane asiatiche, a dire il vero non so il nome giusto. Purtroppo nell’orto ho solo una piantina e mi pento di non averne comprate di più. Beh, sarà per la prossima volta. Queste melanzane sono bellissime, sottili, lunghe e di un colore bellissimo. Oggi sono finite nel wok in compagnia dei miei Shishito. Melanzane alla Sichuan a modo mio cotte nel wok giapponese preso al Natura sì. Favoloso questo wok. Ingredienti: melanzane perline peperoni Shishito – Shishimai 4 cucchiai di Tamari 1 cucchiaio di Mirin 2 cucchiai di aceto di riso 4 cucchiai di acqua 1 cucchiaino…

Ricettari e libri vegan