Dahi Baingan: melanzane speziate a strati senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

25 Giugno 2024

Dahi Baingan melanzane speziate a strati senza glutine

Procedimento

Dahi Baingan è un piatto indiano a strati di melanzane con yogurt e masala speziato. Condito con un tadka a modo mio, questo piatto cremoso di melanzane è un’esplosione di sapori speziati e piccanti. Conosciuto anche come baingan ka raita o dahi wale baingan, è una bontà che dovete provare. Veramente da 10 e lode. La ricetta originale prevede melanzane fritte o rosolate con olio, io ho fatto una versione leggera, cotte sulla piastra e condite poi con olio crudo. Dahi Baingan melanzane speziate a strati senza glutine Ingredienti: melanzane olio evo 1 cucchiaino scarso di curcuma 1 cucchiaino scarso…

Ricettari e libri vegan