Shishimai verdi in wok con gochujang
![Shishimai verdi in wok con gochujang](https://www.veganly.it/wp-content/uploads/2023/07/shishimai-verdi-in-wok-con-gochujang.jpg)
Procedimento
La mia prima esperienza con la salsa Gochujang era molto piccante. Ora so come devo dosarla senza avere le fiamme in bocca. Eppure questa che ho io è di piccantezza media. Comunque. Dopo aver raccolto gli Shishimai – friggitelli giapponesi nell’orto, ho voluto prepararli in stile asiatico. La ricetta è inventata, improvvisata ma buonissima. Shishimai verdi in wok con gochujang Ingredienti: Shishimai zucchina tempeh 1 cucchiaino di Gochujang 3 cucchiai di Tamari 1 cucchiaino di purea di Umeboshi 2 cucchiai di aceto di riso 1 cucchiaino di sciroppo di riso gomasio semi di sesamo erba cipollina riso Procedimento: In una…