Yachaejeon pancake coreano di verdure a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

5 Dicembre 2022

Yachaejeon pancake coreano di verdure a modo mio

Procedimento

Una frittella deliziosa che non smetterei mai di mangiare, bagnando pezzetti nell’intingolo leggermente piccante. Ho usato le verdure che avevo a portata di mano, quindi la ricetta è personalizzabile e presto la preparerò con verdure diverse. Troppo buono lo Yachaejeon pancake coreano di verdure a modo mio Ingredienti: cipolla rossa porro cipollotto fresco peperone rosso carota 150 g di farina T1 acqua qb sale olio evo Ingredienti intingolo: Tamari aceto di riso sesamo bianco pizzicco di Gochugaru Procedimento: Tagliare le verdure a strisciolline. Totale di verdure 350 g. Mescolare bene le verdure, aggiungere farina, sale e acqua. Mescolare con cura….

Ricettari e libri vegan