Fagiolini all’indiana con salsa di pomodoro alla senape

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 Giugno 2022

Procedimento

L’ispirazione l’ho presa dal libro di Cucina indiana, ma siccome non so cucinare seguendo le ricette alla lettera, come sempre mi sono personalizzata anche questa ricetta. Buonissima, piccante, può essere servita sia calda che a temperatura ambiente. Come sempre un grazie alla Terra che adesso mi regala tutti i giorni fagiolini che mangio sempre molto volentieri. Se qualcuno vuole provare, ecco la ricetta dei Fagiolini all’indiana con salsa di pomodoro alla senape Ingredienti: 250 g fagiolini 4 spicchi d’aglio foglie di curry essiccate 1/4 di cucchiaino di pepe di Cayenna 1/4 di cucchiaino di curcuma 1/4 di cucchiaino di di cannella 1/4 di cucchiaino di semi di senape nera 1/4 di cucchiaino di Garam masala 180 g di polpa di pomodoro 1 cucchiaino di sciroppo di riso 2 cucchiaini di senape 1 cipolla 2 cm di zenzero fresco olio evo sale prezzemolo fresco Procedimento: Cuocere fagiolini per 7 minuti. Tenerli…

Ricettari e libri vegan