Ganmodoki a modo mio ricetta base senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

25 Aprile 2022

Procedimento

Ganmodoki sono le succose polpette di tofu che in Giappone si preparano in tante versioni. Anche la mia è personalizzata soprattutto per il fatto che ho avvolto i Ganmodoki nella pastella e impanato con mais, che nella versione originale non c’è. Non importa, l’importante è che il risultato finale è buonissimo e dipenderà da voi come li personalizzarete. Io lascio come promemoria nel mio Ricettario la versione che ho preparato di recente e che mi è piaciuta. Ganmodoki a modo mio ricetta base senza glutine Ingredienti: 400 g di tofu al naturale 2 cucchiai di farina di riso 1 cucchiaio di Tamari sale 50 g di carota cipollotto fresco farina di ceci inpanatura di mais senza glutine Vitabella olio per friggere Procedimento: Con il largo anticipo preparare la pastella. Mascolare ualche cucchiaio di farina di ceci con acqua e lasciare a riposo anche 5 ore. Nella ciotola sbricciolare il tofu,…

Ricettari e libri vegan