Ganmodoki a modo mio ricetta base senza glutine
Procedimento
Ganmodoki sono le succose polpette di tofu che in Giappone si preparano in tante versioni. Anche la mia è personalizzata soprattutto per il fatto che ho avvolto i Ganmodoki nella pastella e impanato con mais, che nella versione originale non c’è. Non importa, l’importante è che il risultato finale è buonissimo e dipenderà da voi come li personalizzarete. Io lascio come promemoria nel mio Ricettario la versione che ho preparato di recente e che mi è piaciuta. Ganmodoki a modo mio ricetta base senza glutine Ingredienti: 400 g di tofu al naturale 2 cucchiai di farina di riso 1 cucchiaio di Tamari sale 50 g di carota cipollotto fresco farina di ceci inpanatura di mais senza glutine Vitabella olio per friggere Procedimento: Con il largo anticipo preparare la pastella. Mascolare ualche cucchiaio di farina di ceci con acqua e lasciare a riposo anche 5 ore. Nella ciotola sbricciolare il tofu,…