Gnocchetti sardi a modo mio di due colori

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

30 Settembre 2021

Procedimento

Oggi mi sono svegliata con voglia di gnocchetti sardi. E li volevo provare a due colori ma senza troppa fatica. Ecco cosa è venuto fuori e io mi sono leccata i baffi. Mi sono divertita a prepararli con la cremina, erano davvero squisiti. Gnocchetti sardi a modo mio di due colori Ingredienti: gnocchetti sardi fatti in casa pezzetto di rapa rossa fresca 3 carote mezza cipolla rossa 3 spicchi d’aglio 1 manciata di anacardi al naturale fagioli Borlotti olio evo sale 1 fetta di limone essiccato curcuma prezzemolo fresco un pò di tempo libero e pazienza Procedimento: Procedimento per gnocchetti lo trovi a questo link. La sera mettiamo in ammollo i fagioli, giorno dopo li cuociamo in pentola a pressione per 30 minuti. Teniamo da parte nel liquido di cottura. Grattugiamo un pezzeto di rapa rossa e mettiamola nel piatto con poca acqua. Con le mani la strizziamo bene, in…

Ricettari e libri vegan