Burger con fagioli rossi (senza glutine)

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

4 Gennaio 2021

Procedimento

Polpette, burger, arrosti… quante ricette sfiziose possiamo creare con i legumi? In questa ricetta facciamo dei burger con i fagioli rossi: prepariamo una gustosa base con verdure e aromi saporiti, aggiungiamo poi i nostri legumi e lasciamo insaporire. Quando tutte le verdure sono cotte, lasciamo raffreddare. Poi aggiungiamo dei semi ridotti in farina per compattare e rendere lavorabile il composto e procediamo alla preparazione dei burger. Con questa ricetta potrete preparare questi sfiziosi burger senza l’uso di farine e quindi e’ adatto alle persone che hanno problemi con il glutine. Se invece non avete alcun problema, potrete sostituire i semi con del pangrattato (vedi suggerimenti sulle varianti). Trovate la ricetta anche su Facebook, Instagram e YouTube (dove trovate un breve video sui burger). Ingredienti  300 gr di fagioli rossi cotti 60 gr di semi misti (es girasole e zucca) Una cipolla piccola e del porro Uno spicchio di aglio (se…

Ricettari e libri vegan