Orecchiette con verze e ceci superveloci

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 Febbraio 2020

Procedimento

Un pranzo veloce oggi per mancanza del tempo. Viene in aiuto un barattolo di ceci, verza e orecchiette fatte a mano che ho ricevuto in dono. Nulla di più semplice ma anche gustoso, pubblicare una ricetta così facile è quasi ridicolo, ma siccome ci è piaciuto questo primo, allora perchè no? La segno nel mio ricettario… Orecchiette con verze e ceci superveloci. Ingredienti: orecchiette di semola olio evo sale e pepe ceci verza aglio per finire il p*rmigiano vegano (mandorle, semi di sesamo tostati, lievito alimentare e semi di girasole) Procedimento: In una padella mettere olio, aglio e iniziare a soffriggere dolcemente, aggiungere verza tagliata a strisciolline e sfumare con acqua. Cuocere a fiamma bassa finchè la verza no risulata morbida. Ora tocca ceci – io ho usato ceci già pronti in vasetto. Aggiungere anche quelli, mescolare, salare e pepare e proseguire la cottura ancora per qualche minuto. Lessare la…

Ricettari e libri vegan