Patate al forno cremose “formaggiose”

Cookare

Ricetta di Cookare

31 luglio 2019

Procedimento

Le patate al forno, come le fai le fai sono sempre buone, però non si finisce mai di testare la ricetta più buona ed originale! Queste patate sono super soffici e super CREMOSE!! Consiglio di lasciarle raffreddare prima di mangiarle ed in caso riscaldarle successivamente.  1 lattina di latte di cocco  1 cipolla  2 spicchi d’aglio  4 rametti di timo fresco   200 g di latte vegetale senza zucchero  50 g di mostarda di dijone  60 g di lievito alimentare in scaglie  sale e pepe q.b  4 patate grandi (400 g c.ca) 1. Versa in una pentola il latte di cocco con il latte vegetale, il lievito alimentare in scaglie, la mostarda, il timo e gli spicchi d’agli schiacciati e porta a bollore. 2. Taglia la cipolla a fettine ed aggiungila nella pentola, gira bene e lascia cuocere per 5 minuti. 3. Taglia le patate con una mandolina o con un…

Ricettari e libri vegan