Spaghetti alle vongole vegan: li chiamiamo spaghetti alle svongole?

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

7 agosto 2018

Procedimento

Perché ho sentito il bisogno di creare degli spaghetti alle vongole vegan? Il pesce non mi manca ormai da anni e forse non mi è nemmeno mai piaciuto. Ma il pensiero delle linguine condite con aglio, prezzemolo e quel sapore di mare mi ha trasportata verso questa ricetta inusuale. Per dare della sostanza, qualcosa da pungere con la forchetta oltre agli spaghetti, ho scelto i bocconcini di soia che, così conditi, mi hanno catapultata nelle tavolate domenicali capitanate dalla nonna con il pentolone di spaghetti alle vongole sottobraccio. Puoi chiamarli spaghetti alle vongole vegan, spaghetti alle svongole o spaghetti al sapore di mare… ma provali: voglio la recensione! Ingredienti per gli spaghetti alle vongole vegan -200 gr di spaghetti o di linguine -60 gr di bocconcini di soia -1 spicchio d’aglio -1 manciata di capperi -scorza di mezzo limone non trattato -1 bicchierino di vino bianco -1 cucchiaio di lievito…

Ricettari e libri vegan