Gyoza al vapore con ripieno di funghi

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

23 aprile 2018

Procedimento

Eccoci di nuovo! Il lavoro in cucina lascia davvero poco tempo da dedicare al blog,ma questa è una ricetta che amo preparare nei pochi momenti liberi, è semplice ma gustosissima, ed è perfetta da preparare in compagnia. Con pochi ingredienti,senza glutine e senza grassi, questi Gyoza sono perfetti per un pasto leggero ma nutriente e sfizioso. Ingredienti per l’impasto: 1 Cup di farina di riso 1/2 Cup di farina di tapioca 1 Cup di acqua bollente Un pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 400 gr di funghi freschi a scelta 1 cipollotto verde 2 carote 1-2 cucchiai di salsa di soia 1/2 cucchiaio di aceto di riso 1 cucchiaino di sciroppo di agave peperoncino aglio Procedimento: Per iniziare prepariamo il ripieno, che dovrà esser lasciato freddare completamente prima di farcire i gyoza. Tagliare a cubetti le carote e a listarelle il cipollotto, copresa la parte verde, e metterli in…

Ricettari e libri vegan