Funghi Pleurotus e patate al forno

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

22 novembre 2017

Procedimento

Sia in inverno che in estate uno sformato rappresenta un’appetibile proposta culinaria. Che sia esso fumante o servito freddo questo dipende dal contesto in cui lo proponiamo,  e anche dalla stagione in cui viene realizzato. Io dico che data la vicinanza dell’imminente inverno sarebbe il caso di servirlo e di gustarlo ben caldo… Siete pronti a seguirmi nella realizzazione? Ingredienti: Patate 1 carota 500gr di funghi Pleurotus Cipolla rossa 1 spicchio d’aglio Rosmarino Prezzemolo Vino Bianco Sale Pepe Paprika dolce Curry   Principalmente ci accorreranno  dei freschissimi funghi Pleurotus (il cui cappello per la forma ricorda il guscio di un’ostrica) e delle ottime patate! Per chi non lo sapesse pare che questa varietà di funghi contenga una sostanza utilizzata come medicamento per abbassare i livelli di colesterolo nel sangue. Iniziamo col mondare accuratamente i funghi che abbiamo a disposizione eliminando terriccio ed eventuali parti legnose. Le patate invece una volta…

Ricettari e libri vegan