Burger di quinoa e cavolo romanesco

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

22 gennaio 2015

Procedimento

Questi burger di quinoa e cavolo romanesco oltre ad essere saporiti – sempre ammesso che il cavolo vi piaccia – sono anche davvero nutrienti: abbianano quinoa e fagioli (quindi cereali + legumi = proteine complete) e inoltre la vitamica c di cui è ricco il cavolo ci aiuta ad assorbire il ferro contenuto nei fagioli. In più sono facili da fare… io ne ho congelati un paio, così sono pronti all’uso anche fra qualche mese! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per circa 6 burger – 50 gr quinoa -120 gr fagioli già cotti -200 gr cavolo romanesco lessato -1/2 cipolla bianca -1 spicchio d’aglio -succo di limone q.b -prezzemolo tritato q.b -peperoncino secco q.b – sale; pepe q.b -levito inattivo q.b ALL’OPERA: Sciacquate la quinoa, versatela in una pentola e versate dell’acqua fino a ricoprirla di due dita. Cuocete fino a quando tutta l’acqua non sarà stata assorbita dalla quinoa….

Ricettari e libri vegan