Focaccia doppia ripiena di pomodorini, olive, tofu e cipolla

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

5 luglio 2013

Procedimento

Voglia di giornate all’aria aperta, di vento tra i capelli, erba sotto i piedi, voglia di ridere a crepapelle, di camminate mano nella mano, di parole dolci sussurrate all’orecchio, di leggere un bel libro seduti sotto un albero, di sole sulla pelle, di musica che sia la perfetta colonna sonora del momento, di fiori da annusare, minuscoli insetti da osservare, panorami da mozzare il fiato, tramonti che fanno innamorare, cieli stellati per esprimere tutti i desideri più uno, albe fresche da assaporare, cose genuine da fare e da mangiare. Ricetta ispirata al numero di giugno 2012 di Sale&Pepe Ingredienti per la pasta: 500 gr farina tipo 1 500 gr semola di grano duro 1 cucchiaino di zucchero 7 gr lievito di birra secco olio evo, sale Per il ripieno: 30 olive taggiasche denocciolate 20 pomodorini secchi sottolio 15 pomodorini pachino 160 gr tofu al naturale compatto un cipollotto fresco 1…

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