Vegan Cupmisù (Cupcakes al tiramisù)

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

16 Gennaio 2013

Procedimento

Ricetta A cura di Paola Laura Fabbri Veg Ingredienti: 300 gr. di farina (io uso 150 gr. di manitoba e 150 gr. di farina 00) 30 gr. di amido di mais 180 gr. di zucchero 12 gr. di lievito per dolci 120 gr. di burro vegetale 5 gr. di aceto di mele 240 ml. di latte vegetale due cucchiaini di caffè solubile Per il frosting: 600 gr. di latte di soia alla vaniglia o  qualunque latte vegetale, 30 gr. di farina 00, 12 gr. di amido di mais 60 gr. di zucchero di canna oppure succo d’agave o malto 300 gr. di panna da montare vegan caffè dolcificato Preparare i cupcakes Miscelare il latte e l’aceto di mele. Lavorare a crema il burro vegetale e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Setacciare gli ingredienti secchi incluso il caffè solubile. aggiungere il mix di farine al composto…

Ricettari e libri vegan