Tofu in crosta Za’atar e bulgur con peperoni bianchi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 Settembre 2022

Procedimento

Mi sto preparando delle miscele di spezie, perchè mi piace averle a portata di mano in qualsiasi momento. Una più buona dell’altra, non saprei nemmeno dire quale mettere al primo posto. Ognuna si presta a tante ricetta che mi ronzano in testa e che voglio fare. Anche solo prepararle fa un tale profumo che fa sbavare. Ad esempio il coriandolo tostato è così buono che mi sono messa la testa sopra la padella per godermelo tutto. Ok, ma torniamo alla ricetta Tofu in crosta Za’atar e bulgur con peperoni bianchi, i peperoni bianchi sono ancora presenti nell’orto, quindi km proprio 0… Ingredienti: miscela di spezie  Za’atar tofu olio evo sciroppo di riso bulgur peperoni bianchi cipolla bianca pepe prezzemolo fresco dragoncello fresco Procedimento: Cuocere bulgur come riportato sulla confezione. In una padella mettere cipolla e peperoni tagliati a pezzetti e conditi con olio e vo, sale e pepe. Rosolare e…

Ricettari e libri vegan