Mini muffins salati alla zucca (vegan senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

9 Dicembre 2021

Procedimento

Muffin salati Siamo abituati a consumare i muffins nella versione dolce, ma anche nella versione salata possono risultare davvero buoni e gustosi. Questi muffins salati alla zucca ne sono un esempio. Sono dei piccoli bocconcini molto saporiti e facili da preparare e sono farciti con del buonissimo stracchino vegetale. Perché adorerai questi mini muffins salati alla zucca Questi mini muffins salati alla zucca sono soffici e gustosi, si preparano in poco tempo e sono 100% vegetali, senza glutine e senza latte. Sono a base di farina di grano saraceno, farina di riso e amido di tapioca. La zucca li rende morbidi e colorati e i semi di zucca sulla superficie li rendono croccanti e sfiziosi. Provali perché te ne innamorerai! Come preparare questi mini muffins salati alla zucca Preriscalda il forno a 180°. Olia ed infarina uno stampo per muffins. In una ciotola metti tutti gli ingredienti secchi. Aggiungi la…

Ricettari e libri vegan