Pasta al forno vegan alla zucca

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

2 Dicembre 2021

Procedimento

Pasta al Forno Vegan alla Zucca senza besciamella con salsa di zucca cremosa, pasta senza glutine, salvia e pangrattato. Una ricetta facilissima e ricca di sapore. Il perfetto comfort food autunnale o piatto unico per le feste. La Pasta al Forno Vegan alla Zucca è un inno all’autunno! La salsa al formaggio è composta in realtà da purea di zucca o butternut, salvia e lievito alimentare in scaglie. La pasta ( nel mio caso senza glutine ) una volta lessata, è mantecata con il delizioso sugo e poi condita con lievito alimentare, pangrattato, spezie e maggiorana. Io inoltre ho aggiunto anche i funghi per extra gusto. Questa Pasta al Forno Vegan alla Zucca prende spunto dalla mia amata pasta Mac&Cheese alla zucca vegan. È facile, richiede solo 15 minuti per essere assemblata ( oltre ai tempi di cottura della zucca ) ed è personalizzabile in base ai propri gusti e…

Ricettari e libri vegan