Buddha bowl

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

13 Maggio 2021

Procedimento

Ingredienti per 2 porzioni ​ 150 gr di riso jasmin 80 gr di tempeh 60 gr di piselli freschi lessati 30 gr di cavolo cappuccio viola 1 carota 1/2 avocado qualche ravanello fresco qualche friariello fresco 3 cucchiai di tahin 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di acqua 1 cucchiaio di salsa di soia sale qb olio extravergine di oliva qb Preparazione Versa il riso un una casseruola con una volta e mezza del suo volume di acqua, un cucchiaio di olio evo e il sale, porta ad ebollizione, abbassa il fuoco e lascia cuocere per assorbimento per il tempo indicato sulla confezione (di solito 10/15 minuti) ​Nel frattempo taglia il tempeh a cubetti, fallo saltare in padella a fuoco vivace con la salsa di soia e un cucchiaio di olio evo per qualche minuto, togli dal fuoco e tieni da parte. Monda e affetta i ravanelli e i…

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