Tiramisù proteico vegan e senza glutine

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

19 febbraio 2019

Procedimento

Da sportiva ed amante dei dolci vi faccio un regalo in questa notte di luna piena. La golosità per eccellenza, il tiramisù, da oggi possiamo gustarlo nella versione proteica come gratificazione dopo una nuotata, una lunga camminata o un’ora in palestra, ad esempio. O semplicemente per soddisfare il nostro palato senza troppi sensi di colpa. Sono due ricette, il brownie e la soffice crema, che potrete assemblare per creare il tiramisù oppure gustare separatamente. La dose della crema proteica tiramisù è per 4 piccoli brownies, se decidete di farla per tutta la teglia dovrete moltiplicare la dose della crema per 5. Tiramisù proteico vegan e senza glutine     Ingredienti per il brownie proteico   240 grammi di fagioli azuki cotti 115 grammi di zucchero di cocco (o zucchero di canna) 80 grammi di farina di carrube 45 grammi di proteine vegetali in polvere (io ho usato le proteine di…

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